So, 12.08.2018

Es ist kein schönes Erlebnis: Man sieht ein Tier am Straßenrand umherirren, offensichtlich sich selbst überlassen oder gar verletzt, weil es angefahren worden ist.

So, 22.07.2018

Seit Mitte 2017 kontrolliert das Dessauer WWF-Team ausgesuchte Standorte im Naturschutzgroßprojekt Mittlere Elbe bei Dessau (Sachsen-Anhalt) per Wildtierkamera, um herauszufinden, welche Bewohner sich in der weitläufigen und naturnahen Aue

So, 22.07.2018

Diese Woche erreichte uns eine weitere Lieferung mit Spenden aus dem Tierschutz-Shop.

Sa, 23.06.2018

Mitglieder des Tierschutzvereins OHZ e.V. erlebten  einen sehr netten und informativen Nachmittag bei dem Verein  Reiherschutz Niedersachsen e.V. in Schwanewede.

Fr, 27.04.2018

Wir danken der Firma Buss Fertiggerichte aus Ottersberg für 2 Paletten Katzenfutter, die sie uns über die Firma Saturn Petcare gespendet haben; zudem auch

Mo, 05.03.2018

Wir suchen neue Pflegestellen für Hunde.

Da wir z.Zt. nur eine Hundespflegestelle haben und der Bedarf größer ist, suchen wir nach weiteren Hundepflegestellen.

Di, 20.02.2018

Jeden Morgen, jeden Mittag und jeden Abend das gleiche Bild: Menschen mit ihren Hunden laufen mal eben schnell eine Runde. Meistens, wenn man es genau beobachtet, gehen die Hunde mit ihren Menschen spazieren.