Tierschutzshop.de - Eine gute Sache

Eine sehr einfache Möglichkeit den Tierschutzverein OHZ e.V. zu unterstützten ist, das Futter für seine eigenen Tiere über den Tierschutz Shop zu beziehen. Denn ein Teil Ihrer Einkaufssumme im Tiershutz Shop spendet dieser wiederum einer Organisation, die von Ihnen bestimmt werden kann.

Alternativ kann man auch direkt Futter- und Sachspenden im Tierschutz Shop kaufen, um die gewünschte Organisation zu unterstützen. So hat z.B. der Tierschutzverein OHZ e. V. einen "Wunschzettel" im Tierschutz Shop hinterlegt. Aus dieser Wunschliste können Sie sich dann Produkte aussuchen, die dann dem Verein zugeschickt werden, wenn genug Sachen zusammen kommen, um ein Paket/Palette zu verschicken.

Link zum Tierschutz Shop: www.tierschutz-shop.de/tierschutz/tierschutzverein-ohz-e-v/