30-jähriges Jubiläum des Tierschutzverein OHZ e.V.

jubi-header.jpg

Am Sonntag, den 14. August fand anlässlich des 30jährigen Jubiläums ein Sommerfest auf dem Gelände des Tierschutztreffs in Garlstedt, Im Horstmoor 33, statt.

IMG_1186.jpg

Bei stabilem Wetter haben sich Mitglieder und Interessierte einen schönen Tag in entspannter Atmosphäre bei leckerem vegetarischem Essen, einem reichhaltigem Kuchenbuffet und einem netten Plausch gemacht.

Stände vom Netzwerk Igelfreunde, Tierpsychologie und Tierkommunikation sowie dem Tierfrieden OHZ gaben interessante Informationen. Bei selbst gemachtem Schmuck und Hundezubehör sowie einem Flohmarkt konnte ausgiebig geshoppt werden.

IMG_1185.jpg

IMG_1190.jpg

IMG_1188.jpg

IMG_1192.jpg

IMG_1202.jpg

IMG_1210.jpg

Herr Dieter Ruhnke vom Landesverband Niedersachsen vom Deutschen Tierschutzbund sprach einleitend einige Grußworte.

dieter_ruhnke.jpg

Außerdem wurde an diesem Tag besonderes Augenmerk auf die langjährigsten Mitglieder gelenkt und ein Überraschungstisch für sie vorbereitet, um ihnen für die lange Treue ihrer Mitgliedschaft zu danken.

IMG_1220.jpg