Dankeschön für Eure Spenden aus dem Tierschutz-Shop!

20170315_165723-1.jpg

Ein DHL-Fahrer brachte uns heute einen riesigen Stapel Kartons, prall gefüllt mit tollen Futterspenden, die Ihr uns über unsere Wunschliste auf der Seite des Tierschutz-Shops habt zukommen lassen. Ihr seid echt Klasse! Vielen lieben Dank für Eure Unterstützung, besonders an Almuth Schilling, Hannelore Ute Schwarzrock und die anonymen Spender, von denen speziell diese Spende stammt.

Ohne Eure Hilfe könnte der Tierschutzverein OHZ e.V. nicht existieren. Dieses Futter wird 100%-ig verwendet in unseren Pflegestellen und vor allem an den Futterstellen im Raum OHZ, an denen wir täglich die vielen frei lebenden Katzen versorgen, die ansonsten ganz auf sich allein gestellt sind.

Wollt Ihr uns auch auf diese Weise unterstützen? Unsere Wunschliste im Tierschutz-Shop findet Ihr mit diesem Link:

Logo-Tierschutz-Shop.png

20170315_163535-1.jpg